Найти тему
Ням-Ням

Запекаем рыбу с зеленью.

Оглавление

Ингредиенты

Филе трески в брикетах (5шт) - 700 гр
Чеснок - 9 зубчиков
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления

1. Подготовим зелень.

Нарезаем не очень мелко. Примерно как на фото.

-2

2. Далее почистим 9 зубчиков чеснока.

-3

Нарезаем в меру мелко, как на фото.

-4

3. Подготовим теперь рыбу. Берем бруски и солим, перчим по вкусу.

-5

4. Берем лист фольги и выкладываем на нее горсть зелени, а также щепотку чеснока.

-6

Кладем рыбу сверху, как на фото.

-7

И далее присыпаем ее также зеленью и чесноком.

-8

5. Заворачиваем рыбу фольгой так, чтобы получился брикет и сок не смог вытечь.

-9

6. Готовые брикеты кладем в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

7. После истечения времени, можно употреблять сразу или дать остыть, чтобы рыба пропиталась соком и стала более ароматней и вкусней.

-10
Нежная, вкусная и ароматная рыба готова.
Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются