Ингредиенты
Филе трески в брикетах (5шт) - 700 гр
Чеснок - 9 зубчиков
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления
1. Подготовим зелень.
Нарезаем не очень мелко. Примерно как на фото.
2. Далее почистим 9 зубчиков чеснока.
Нарезаем в меру мелко, как на фото.
3. Подготовим теперь рыбу. Берем бруски и солим, перчим по вкусу.
4. Берем лист фольги и выкладываем на нее горсть зелени, а также щепотку чеснока.
Кладем рыбу сверху, как на фото.
И далее присыпаем ее также зеленью и чесноком.
5. Заворачиваем рыбу фольгой так, чтобы получился брикет и сок не смог вытечь.
6. Готовые брикеты кладем в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
7. После истечения времени, можно употреблять сразу или дать остыть, чтобы рыба пропиталась соком и стала более ароматней и вкусней.
Нежная, вкусная и ароматная рыба готова.
Приятного аппетита)