Очень вкусные булочки с творогом. Простой рецепт, но я здесь использую одну маленькую хитрость - и булочки получаются невероятно вкусными. Я угостила папу такими булочками и первое, что он сказал: "Это шедевр! Дай рецепт маме!" Булочки получаются действительно вкусными! Очень рекомендую попробовать! КАК ГОТОВИТЬ: Дрожжи развожу в теплом молоке. Я использую сегодня сухие дрожжи (но и прессованные тоже подойдут). В миску просеиваю муку (не всю сразу, немного оставляю). Можно просеять даже два-три раза. Так булочки получатся еще пышнее. Добавляю к муке соль, сахар и ванилин, перемешиваю. Теперь яйцо и растительное масло. Немного смешиваю яйцо и масло с мукой. Вливаю молочно дрожжевую смесь и начинаю замешивать тесто, подсыпая остальную муку. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам. Если вдруг липнет, добавляю немного муки (совсем чуть-чуть). Руки смазываю растительным маслом - так тесто возьмет муки меньше - и хорошенько вымешиваю. Выкладываю в смазанную маслом миску, накрываю полотен
Один маленький секрет - и обычные булочки с творогом превращаются в шeдевр (другое определение сложно подобрать), простой рецепт
15 февраля 202215 фев 2022
169,8 тыс
2 мин