Дисклеймер: После обильной дегустации оного блюда, учитывая количество бобовых, лучше держаться подальше от открытого огня. Почувствуйте мятежный Дух Юга (во всех отношениях, извините). Готовим "Ковбойскую икру", она же "Техасская икра". Блюдо, которое вообще-то придумала женщина с Севера. То ли из Мэна, то ли из Пенсильвании. Не суть. Но рождение этой вкуснейшей закуски прошло под флагом Конфедерации, да и ингредиенты соответствующие Югу и стране, которая не выдает беглых - куда уж южнее придумать еду. Итак, ковбои, или, как мы их называли в деццтве, "ковбойцы". Ну, те, "которые играют на банжо, пьют яблочный сок через соломинку, и гоняют свой скот на ферме" (с) Да ладно, капитан из "Горячие головы" погорячился (извините, тавтология). Итак, прищурившись аки Клинт Иствуд или Марти МакФлай, напевая под нос Dixie's Land, возьмeм белую фасоль и красную/чёрную (я беру консервы, ибо ломает варить её). В идеале - фасоль "бычий глаз", но я же не ковбой с Юга, поэтому купил всё в ближайш