Ингредиенты Меренга: Яичный белок 5шт Сахарная пудра 250 гр Крахмал 1 ст.л Сок лимона 1 ст.л Ванилин 0.5 ч.л Кокос для посыпки (необязательно) Лимонная начинка: Сок лимона 150мл Яичные желтки 3шт Сливочное масло 50 гр Крахмал 1 ст.л Сахар 110гр Цедра лимона 1 ст.л Крем: Творожный сыр 150 г Сахарная пудра 1 ст.л Сливки 33% 250мл 1.Готовим лимонную начинку. Сок лимона смешиваем с крахмалом (хорошо перемешать, чтобы не было комочков) и цедрой лимона, добавляем сахар 2. Ставим на плиту, помешиваем, варим до загустения смеси (закипания) 3. Желтки размешиваем и вливаем лимонно-крахмальную смесь (горячую) 4. Отправляем нашу смесь обратно на огонь, варим до закипания 5. После закипания снять с огня, добавить сливочное масло ,перемешать и накрыть пищевой пленкой 6.Занимаемся меренгой. 5 белков взбиваем миксером на медленной скорости и постепенно всыпаем сахарную пудру 7. Как только начинают образовываться устойчивые пики, всыпаем крахмал, ванилин и вливаем 1 ст.л. лимонного сока (примерно все