Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французский. Мясо в духовке

Вариант быстрого ужина, да ещё и простого. Все уже знают этот рецепт и часто его готовят. При желании свинину можно предварительно обжарить, тогда время в духовке уменьшается.

Ингредиенты: Шея свиная, Шампиньоны, Лук, Помидор, Сыр, Майонез, Соль и специи

Способ приготовления:

Свиную шею разрезать на стейки. При желании отбить и обжарить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить.

Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать помидор на дольки. Сыр натереть.

Смазать свинину майонезом. Выложить обжаренные грибы на свинину, затем выложить помидоры. Заключение посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180° примерно 40 -45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются