Привет, друзья!
Ну что, опять я с быстрым рецептом!
Я ценю в рецептах простоту, а если еще он и ПП, то мимо я точно не пройду!
Рецепт этого борща готовлю уже больше трех лет. Он очень вкусный! И что меня радует, он без зажарки и готовится 30-40 минут.
Рецепт:
Картофель 70 г
Куриное филе 100 г
Лук 70 г
Свекла 40 г
Морковь 30 г
Вода 150 мл
Зелень для подачи, соль, перец по вкусу
КБЖУ 250,9/27,5/1,8/29,8
Картофель нарезать кубиками. Куриное филе нарезать на кусочки. Лук порубить мелко.
Выложить картофель, лук и филе в горшочек, перемешать. Добавить натертую морковь и свеклу, снова перемешать. Посыпать солью и перцем, перемешать.
У меня морковь и свекла замороженные! Всегда морожу. Совершенно не теряют вкус и свойства! Друзья делайте заготовки, это экономит время приготовления!
Заливаем водой 150 мл. Соль можно добавить сразу в воду, что бы попробовать на вкус.
Закрываем горшочек крышкой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Вот и готов наш борщ! Добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита!
Я готовлю сразу два горшочка. И это мой обед на два дня.
Для своей семьи делаю горшочки отдельно и в них добавляю еще капусту! Мои едят такой борщ с удовольствием! Он не жирный без масла и очень вкусный.
Готовьте, делитесь впечатлением! И обязательно подписывайтесь! У меня много вкусных и быстрых рецептов!