Так что если ждёте колечко, попробуйте приготовить)) Ну и конечно, это отличный праздничный ужин - когда как не сегодня.
- 2 куриных филе слегка отбиваем, солим и перчим
- Разогреваем раст масло на сковороде, выкладываем филе, обжариваем на среднем огне с 1 стороны 3 мин, переворачиваем и жарим ещё 3 мин
- Убираем филе со сковороды, добавляем 20 г сливочного масла и обжариваем мелко нарубленные 2 зубчика чеснока пару минут
4.Добавляем 1/2 банки мелко нарезанных вяленых томатов, тушим 1 мин
5.Вливаем 200 мл сливок 33%, 100 мл бульона, добавляем 100 г тертого сыра, 1 ч л орегано и 1/2 ч л паприки (лучше взять копчёную)
6.Прогреваем почти до кипения и возвращаем в соус куриное филе
7.Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 15 мин
Все, готовимся принимать комплименты!
Если получите предложение после такого ужина, хоть напишите потом))