Что нужно:
1. Творог 200 г
2. Кефир 200 г
3. Мука 140 г
4. Яйца 2 шт.
5. Сахар 2 ст.л.
6. Сода 0.5 ч.л.
7. Соль 1 щепотка
8. Плитка шоколада 1 шт.
9. Пакетик ванильного сахара 1 шт.
Как готовить:
1. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы.
2. Муку смешать с содой и солью и подсеять к жидким ингредиентам. Перемешать.
3. На сковороде разогреть растительное масло, снизить нагрев до среднего и выложить ложкой тесто. Сверху выложить по кусочку любимого шоколада и закрыть небольшим количество теста. Жарить под крышкой. Перевернуть и продолжить уже без крышки.
4. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
__________________________________________________________________________________________
Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni