Идея - на миллион. Жалею, что не делала так раньше. Не принято у кулинаров замораживать готовый фарш. Даже если прокрученное мясо и замораживают, то обязательно в чистом виде - без лука, соли, перца и специй. Считается, что при заморозке готовый фарш теряет вкусовые свойства, а потому лук, соль и специи в замороженный фарш добавляется только после разморозки. Однако, для моего способа приготовления нужен исключительно готовый замороженный фарш. Иначе - никак. И хочу поделиться новым рецептом со своего канала на ютуб: Если надоели щи и борщ, готовлю МАМПАР. Вкусный, сытный, ароматный Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. *** Как замораживать фарш правильно Итак, замораживать фарш нужно определенным образом, а не абы как. Итак, готовый фарш нужно сложить в пакет и распределить его по пакету, фарш должен быть в плоском виде - не толще 1 - 1,5 см. И опять же фарша в оном пакете не должно быть слишком много - максимум килограмм, то ес
Я специально замораживаю готовый фарш (с луком, солью и перцем). Рассказываю зачем
15 февраля 202215 фев 2022
53,4 тыс
1 мин