Яблочное печенье – это некая альтернатива известного пирога «Шарлотка». Только печенье готовится намного быстрее и проще. Тесто замешивается на основе сливочного масла и яиц. После выпечки оно получается песочным и хрустящим сверху, при этом мягким внутри. Кисловатые яблоки отлично сочетаются со сладким тестом. Печенья смотрятся довольно оригинально и аппетитно. Ингредиенты: Приготовление: В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте сахарный песок. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера до появления пышной пены. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло добавьте в яичную массу. Еще раз взбейте его блендером до максимального растворения масла. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через сито, добавьте в основной состав небольшими порциями. Руками замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто отставьте в сторону, в это время приготовьте начинку. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте , добавить в те