Готовится быстро, а получается очень вкусно. Щавель у меня был не свежий, а из заготовок на зиму. В ингредиентах не указываю пропорции, так как свежий и закрытый на зиму отличаются по объему, у меня была примерно, как небольшая полная стеклянная банка от томатной пасты.
Ингредиенты: куриного филе, растительного масла, луковица, воды, томатной пасты, молотая паприка, щавель, соль и перец
Способ приготовления:
Филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать небольшими кусочками. Филе выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Установить режим "Жарка", добавить молотую паприку.
Лук очистить, нарезать произвольными кусочками. Добавить к куриному филе, хорошо перемешать и жарить 10 минут.
Выключить режим "Жарка". Влить воду, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить щавель. Включить режим "Тушение" и дождаться окончания программы. После окончания программы, 20-30 минут не открывать крышку, чтобы гуляш настоялся.