Давненько я не ел ничего более насыщенного, Друзья, привет!
Сегодня говяжьи рёбрышки с картошкой и кучей зелени, если какие то ингредиенты вам не нравятся, просто не кладите их или замените на менее ароматные аналоги, но мне нравится делать именно так.
Я готовлю в домашнем казане, но подойдёт любая посуда.
Первым делом вытапливаем курдюк (можно заменить на подсолнечное масло)
Я взял картофель среднего размера, резать не стал. Обжариваем на сале, до румяной корочки
Рёбрышки мне попались просто шикарные, но по факту подойдёт любой отруб говядины.
Специи :зира, чёрный перец чеснок, лук и соевый соус
Большой пучок кинзы, можно заменить петрушкой и зелёным луком
Картофель обжарился достаём
Жарим рёбра. В конце жарки добавляем специи и соль
Теперь лук
Всю зелень и чеснок. Добавляем немного воды (я налил примерно 100 мл) и соевый соус
Сверху кладём картофель, накрываем крышкой и в духовку на 1,5 часа 150-160 гр. Время примерное, готовим пока мясо не станет мягким.
А это уже готовое блюдо.
Сразу подаём, пока не остыло) попробуйте обязательно, уверен вам понравится!
Всем приятного !
За лайк и репост огромное спасибо!
Подписывайся!