Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Голубцы

Ингредиенты: капусты, фарша, зелень , риса, перец, соль, паприка, луковица, морковь, томата

Способ приготовления:

У капусты отрезаем кочерыжку и отправляем в воду и ставим варить по 3-4 минуты с каждой стороны!

Готовим фарш: в фарш всыпаем все специи (соль, перец, паприка) и мелко нарезанную зелень! Рис промываем и добавляем в фарш! Перемешиваем!

С капусты снимаем лепестки, посередине выкладываем немного фарша и сворачиваем! Укладываем в казан, поверх выкладываем зажарку (обжаренный кубиком лук с натёртой морковью и томатом)! Заливаем водой и тушим 40 минут!

Приятного аппетита 🍽️❤️.

Еда
6,93 млн интересуются