Тирамису – классический десерт итальянской кухни. По традиционному рецепту в его основе крем из взбитых желтков и сахара. Но существует также вариант со сливочной массой. Поэтому редакция FoodOboz подготовила подборку 2-х технологий приготовления десерта, чтобы вы легко смогли воплотить их в жизнь. Идея приготовления опубликована на странице anny.cooking в Instagram. Классический рецепт тирамису Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Заварить кофе и охладить, добавить алкоголь. 2. Маскарпоне можно брать 1:1 со сливками или просто. 3. Отделить белки от желтков, взбивать желтки с половиной сахара 5 минут и белки с половиной сахара до крепкой пены. 4. Желтки добавить в маскарпоне и взбить. 5. Выложить взбитые белки и перемешать до однородности. 6. Савоярди обмакнуть в кофе. 7. Положить в форму, выложить 1/2 крема, снова савоярди и крем. 8. Поставить тирамису на несколько часов в холодильник и присыпать какао. Тирамису со сливками: Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Приготовить кофе, доб
Тирамису классический и со сливками: как быстро приготовить популярный десерт
13 февраля 202213 фев 2022
78
1 мин