Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пп хлебцы

Хлебцы из ржаной муки покорили мое сердце. Еле остановилась😜 Чем тоньше раскатывать, тем более хрустящие хлебцы получаются.

Ингредиенты: Ржаная мука, Мёд, Растительное масло, Соль , Семена подсолнечника, Кунжут, Семена тыквы, Семена льна, Вода

Способ приготовления:

Смешиваем муку с солью.

Добавляем измельчённые семена (чем меньше семечки, тем тоньше будут хлебцы). Я измельчаю до половины подсолнечной семечки.

Добавляем мёд, масло и воду.

Перемешиваем ложкой до однородной массы, чуть-чуть вымешиваем рукам и убираем в пищевой пленке на 30 минут отдохнуть тесто.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, на силиконовым коврике или пергаменте, нарезаем на прямоугольники.

Выпекаем 12-15 минут при 180*.