Хлебцы из ржаной муки покорили мое сердце. Еле остановилась😜 Чем тоньше раскатывать, тем более хрустящие хлебцы получаются.
Ингредиенты: Ржаная мука, Мёд, Растительное масло, Соль , Семена подсолнечника, Кунжут, Семена тыквы, Семена льна, Вода
Способ приготовления:
Смешиваем муку с солью.
Добавляем измельчённые семена (чем меньше семечки, тем тоньше будут хлебцы). Я измельчаю до половины подсолнечной семечки.
Добавляем мёд, масло и воду.
Перемешиваем ложкой до однородной массы, чуть-чуть вымешиваем рукам и убираем в пищевой пленке на 30 минут отдохнуть тесто.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, на силиконовым коврике или пергаменте, нарезаем на прямоугольники.
Выпекаем 12-15 минут при 180*.