По мере возможности смотрю видео у каналов со схожей тематикой, и не понимаю. Для чего они готовят 70% своих блюд? Для контента? Для красивых картинок? Чтобы алгоритм работал?
Нет, не понимаю. Как можно взять нормальные продукты и приготовить из них бурду?
Я готовлю для семьи, да делюсь рецептами, снимаю ролики. Да, ролики не всегда 🔥. Зато еда всегда вкусная)!
Пока протестировала 3 рецепта из интернета. Зацепили сочетания продуктов. Мы так не пробовали. И что вы думаете?
Специфично? Нет, просто не вкусно!
Так зачем нам предлагают пробовать приготовить то, что заведомо невкусно? Да еще и пишут, что готовят так через день, каждый день, каждый час?
Нет ответа от авторов.
Заметьте, это интересно не только мне. Если почитать комментарии к подобным шедеврам, то большинство зрителей интересует этоже вопрос.
С учетом новой системы монетизации начинаешь понимать, что для активности подписчиков и снимаются эти недорецепты. Ведь Дзену без разницы, что написано, главное, что написали.
Активные подписчики = больше показов, и расходятся сии твАрения в массы народные.
И тут становится немного обидно, я уверена, не мне одной. Ты стараешься, готовишь, объясняешь, чтобы те, кто приготовит по твоим рецептам, получили действительно вкусный завтрак, обед или ужин, а показов нет. Потому что нет активности у аудитории.
И я Вас прошу, именно Вас, подарите нам немного вашей активности (лайков, комментариев, подписок). Именно у Вас есть возможность влиять на качество контента в ленте Дзена. Не проходите мимо!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! Делитесь вашим мнениями в комментариях, это действительно важно!