В детстве очень любил кушать свежие хлеб со сливочным маслом. Немного посолить сверху. Особенно, когда горбушку чесночком натрешь. Чуть слюной не захлебнулся пока писал.)) Но можно пойти дальше и сделать чесночное масло. Достаточно простое в исполнении. Давайте попробуем. Что нам нужно: Приправы можете попробовать любые. Соль по вкусу. Укроп тоже берите сколько надо, а не то количество, что у меня на фото. Приготовление Чистим чеснок и выкладываем в формочку для запекания. Туда же высыпаем соль и приправы. Я положил небольшой кусочек масло (чтоб не пригорел) Накрываю фольгой и отправляю в духовку, температура 180 градусов, не более чем на 30 минут. Тем временем нарезаю укроп. Режьте не сильно мелко, чтобы укроп не дал сок и не окрасил масло в зеленый цвет. Хотя - кому как нравится. Достаем чеснок из духовки и перекладываем его в тарелку. Разминаем его вилкой. Добавляем зелень и масло. И опять же вилкой превращаем все в однородную массу. Рекомендуют завернуть в фольгу, но