Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт какого-нибудь «неправильного», но очень вкусного блюда: например борщ с фасолью, молочный суп с картошкой или тушёная капуста с добавлением панировочных сухарей. Вот и я сегодня в очередной раз решила приготовить свой «неправильный» суп - вкусный и ароматный. Как готовлю: Пока всё варится, займусь зажаркой. Ни один из супов я не зажариваю салом, но этот - обязательно! ☝️ Добавляю лук, морковь и обжариваю до мягкости моркови. Перекладываю всё в кастрюлю. Возможно многим покажется непривычным сочетание рыбных консервов с салом и перловкой, но получается действительно очень вкусно! 😋 Обязательно приготовьте!👩🏻🍳 ***** 📝 Рецепт ***** = на 2.5 литра= перловая крупа ………….1/3 стакана в сыром виде картофель…………………3-4 шт. морковь……………….1 шт. лук…………………………1 шт. сало свежее или солёное ………………..3-4 ломтика рыбные консервы ……….2 банки соль, специи по вкусу Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤ Приглашаю вас подписаться на мои аккаунты: Дзен