Настоящая вкусная колбаса.
Ингредиенты: Филе куриного мяса без кожи, желатин, Соль, перец, приправа для курицы , Чеснок , Начинка, Оливки , Грибы серые
Способ приготовления:
Филе пробить блендером, но не до состояния пюре. Колбаса должна быть рубленой. Добавить сухой желатин, соль, перец, приправу и перемешать.
Оливки и грибы нарезать. Можно взять другую начинку. Например болгарский перец разных цветов.
Добавить к мясу начинку и перемешать.
На пищевую плёнку выложить будущую колбасу. Создать форму колбасы и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края тоже обернуть плёнкой.
В кастрюлю с холодной водой выложить нашу колбасу и варить 30 минут. Я сделала 2 колбасы.