Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками

Настоящая вкусная колбаса.

Ингредиенты: Филе куриного мяса без кожи, желатин, Соль, перец, приправа для курицы , Чеснок , Начинка, Оливки , Грибы серые

Способ приготовления:

Филе пробить блендером, но не до состояния пюре. Колбаса должна быть рубленой. Добавить сухой желатин, соль, перец, приправу и перемешать.

Оливки и грибы нарезать. Можно взять другую начинку. Например болгарский перец разных цветов.

Добавить к мясу начинку и перемешать.

На пищевую плёнку выложить будущую колбасу. Создать форму колбасы и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края тоже обернуть плёнкой.

В кастрюлю с холодной водой выложить нашу колбасу и варить 30 минут. Я сделала 2 колбасы.