Ингредиенты
для теста:
1.вода - 3 ст.
2.сахарный песок - 4 ст.л
3.мука 6 ст.л. + 8 ст.
4.дрожжи свежие - 100 гр. (или 1 пакетик быстрых)
5.растительное масло - 1 ст.
6.соль - 1 ч.л
для начинки:
1.соленые огурцы - 8 шт.
2.репчатый лук - 6 шт.
3.растительное масло - 1/2 ст.
4.сахарный песок - 2 ст.л
5.черный молотый перец - 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать воду, сахар, соль, дрожжи и 6 ст.ложек муки, оставить на 15 минут.
Тем временем пассировать лук в растительном масле до прозрачности, натереть огурцы на крупной терке, добавить к луку и жарить все вместе 10 минут. Добавить сахар, перец, хорошо перемешать.
Тесто подошло, добавить в него растительное масло и 8 стаканов муки, хорошо вымесить - через 2 минуты можно печь пирожки - темп. 200 гр, время - 10-12 мин/1 противень