Кокосовый чизкейк Сливочный сыр - 250 граммов Галеты - 200 граммов Сгущенное молоко - 200 граммов Сливочное масло - 100 граммов Вода - 100 мл. Сахарный песок - 5 ст. ложек Сухое кокосовое молоко - 5 ст. ложек Сок лайма - 3 ч. ложки Желатин - 10 граммов Миндаль - 50 граммов Грецкие орехи - 60 граммов 1. В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить. 2. Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды. 3. Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы. 4. Получившуюся н
Путь к сердцу лежит... Ну вы сами знаете! Подборка рецептов к 14 февраля
13 февраля 202213 фев 2022
42
2 мин