Вариант ужина: шампиньоны, фаршированые творогом. Бюджетно и вкусно.
Рецепт прост - ножки грибов отделить от шляпок, шляпки зачистить.
Ножки мелко нарезать и на сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить немного масла, мелко нарезаный лук и спассеровать до прозрачности лука.
Обжаренную "луково-грибную" смесь добавить в творог, добавить специи (у меня куркума и итальянские травы). Можно добавить яйцо, а можно и без него.
Начиняем шляпки и запекаем в духовке (лучше на решетке, а снизу противень - грибы выделяют много сока). Сверху я посыпала кунжутом и семенем льна, и побаловала себя вяленой сливой (по принципу вяленых помидоров летом закрыла).
Блюдо готовится быстро и так же быстро съедается :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Воронська