Найти тему

Полностью отказался от сыра, чтобы остаться здоровым. Мои лабораторные исследования

Огромное наличие разных видов сыра
Огромное наличие разных видов сыра

Сегодня хочу обсудить одну очень ну животрепещущую тему. Сыры. Это то, что до недавнего времени я просто обожал. Я ел его просто килограммами! В нашей семье покупают его постоянно. Сыр просто жизненная необходимость, самый любимый продукт, что его добавляют просто в каждое блюдо.

Но в один прекрасный день, один прекрасный врач, направил меня на прекрасные анализы. Они показали очень сильное расстройство организма.

Я решил проанализировать с экспертами что же не так с организмом. Провели ряд исследований. Просмотрели весь рацион, состоящий из овощей, фруктов, рыбы и остальных только здоровых ингредиентов.

Из всего этого списка выбивался только сыр. Мне пришло в голову отнести сыр в лабораторию. Ну у меня было очень скептическое отношение, что там что-то найдут, но попробовать стоило. Как итог я взял 14 разных видов и марок. Разного ценового сегмента!

Родные всегда добавляют подешевле сыр для блюд, а по дороже на стол, чтобы просто кушать. В целом думаю это логично и многие также делают.

Но к чему это все я, какие секреты хранит в себе сыр? Главный секрет — это замена молочного жира - растительным пальмовым маслом! А его самая главная особенность, "пальма" не выводится из организма. Вообще. Совсем. она просто накапливается.

Да, сейчас сыр покупают от года в год чаще и чаще, но на такой спрос, если и хорошие предложение заработать. Я не говорю только про дешевый сыр. Очень многие дорогие сыроварни тоже разбавляют молочный жир пальмовым, в разы удешевляя производство.

Как итог сыр не как сыр, склизкий, липкий, пластилиновый с запахом химических заменителей, натурального запаха. Я, конечно, извиняюсь за тавтология, но как есть. Так же признал содержания пальмы, в том, что сыр прямо крошится, этого быть просто не может. ФИЗИЧЕСКИ!

Дорогой сыр из магазина ниже. 169р за 100 грамм
Дорогой сыр из магазина ниже. 169р за 100 грамм

Не так давно моя семья купила себе сыр в одном популярном магазине "5". Нарезали толстый кусок сыры, положили на хлеб, поставили в микроволновку. И... Как итог, через 40 секунд, толстенный ломтик сыра, просто исчез. Он не расплавился как должен, он превратился в масло и впитался в хлеб. Вот объясните производители, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!

Я, к сожалению, отказался от сыра совсем, но семья не может последовать примеру. Но я нашел выход, хоть он дорогой, но все же. Я покупаю целую головку напрямую под заказ из сыроварни.

Да, мы нашли сыроварню, заказали у них несколько сортов по кускам. Отнесли в лабораторию, и там показали, что все чисто. Нет пальмы. И как итог, начали заказывать головки оттуда, относы каждую 2-3 в лабораторию. Да сыр дороже чем в магазине, но зато он полезнее, и не причинит вреда организму.

Очень жалко, что люди сейчас не понимают, что происходит в мире, в стране. Потому что, покупая продукцию подешевле, потом вы отдадите за лечение подороже. То есть вы обмениваете деньги на здоровье. Это грустно.

Так что совет, покупайте только проверенные и качественные сыры, лучше на рынках, у знающих производителей. Потому что написать на этикетке можно что угодно, хоть всеми любимый, вызывающий мое отвращение "сделано по ГОСТу"!

Берегите себя и будьте здоровы!

Статья носит ознакомительный характер! Перед любыми изменениями в рационе, необходима консультация со специалистом! Не занимайтесь самолечением — это может быть опасно для жизни!

Спасибо что дочитали статью до конца, ставьте лайк и подписывайтесь на канал ПОДПИСАТЬСЯ

Кстати, напишите в комментариях, какой сыр в магазинах покупаете вы? Расскажите об этом в комментариях, будет очень интересно.

Рекомендую к прочтению другие мои статьи:

В КАКИХ ПРОДУКТАХ ЕСТЬ "ПАЛЬМА" В 2022 ГОДУ. ПРОВЕРИЛИ В ЛАБОРАТОРИИ У ЭКСПЕРТОВ

8 МОИХ ГЛАВНЫХ (ПОЛЕЗНЫХ) СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

#здоровье #полезные советы #опасные продукты #пальмовое масло #пальма

Еда
6,93 млн интересуются