Всем привет ✌️
А не посвятить ли нам воскресный день приготовлению супчиков???
Как вы на это смотрите?
А то все второе и второе.
Начнём?
Для приготовления этого замечательного нежного супа нам потребуется:
- 150 г любых колбасок
- банка белой фасоли
- 2 луковицы
- 2 средние картофелины
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло
- любая зелень для подачи
- пару больонных кубиков. Если у вас колбаски свиные, то и кубики свиные, если же говяжьи, то и кубики говяжьи.
1. Разводим кубики в 1 литре воды.
2. Очень мелко режем лук и чеснок. Картофель нарезаем средними кубиками. Сливаем жидкость с фасоли.
3. В кастрюле с толстым дном растапливаеи сливочное масло, кладём лук и обжариваем до прозрачности 5 минут. Добавляем картофель, половину фасоли и бульон. Доводим до кипения. Варим около 20 минут до мягкости картофеля.
4. Режем колбаски кружочками. В сковороде растопить ещё немного масла и обжарить наши колбаски до румяной корочки. Добавляем оставшуюся фасоль и прогреваем пару минут.
5. Погружным блендером взбиваем суп прямо в кастрюле до однородности. Добавляем жареные колбаски с фасолью. Доводим до кипения и подаём, посыпав зеленью.
Можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вам понравится.
Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал.
Впереди много интересного.
-