Найти тему
Елена Филатова

Нежный суп из фасоли с колбасками

Всем привет ✌️

А не посвятить ли нам воскресный день приготовлению супчиков???

Как вы на это смотрите?

А то все второе и второе.

Начнём?

Для приготовления этого замечательного нежного супа нам потребуется:

- 150 г любых колбасок

- банка белой фасоли

- 2 луковицы

- 2 средние картофелины

- 2 зубчика чеснока

- сливочное масло

- любая зелень для подачи

- пару больонных кубиков. Если у вас колбаски свиные, то и кубики свиные, если же говяжьи, то и кубики говяжьи.

1. Разводим кубики в 1 литре воды.

2. Очень мелко режем лук и чеснок. Картофель нарезаем средними кубиками. Сливаем жидкость с фасоли.

3. В кастрюле с толстым дном растапливаеи сливочное масло, кладём лук и обжариваем до прозрачности 5 минут. Добавляем картофель, половину фасоли и бульон. Доводим до кипения. Варим около 20 минут до мягкости картофеля.

4. Режем колбаски кружочками. В сковороде растопить ещё немного масла и обжарить наши колбаски до румяной корочки. Добавляем оставшуюся фасоль и прогреваем пару минут.

5. Погружным блендером взбиваем суп прямо в кастрюле до однородности. Добавляем жареные колбаски с фасолью. Доводим до кипения и подаём, посыпав зеленью.

Можно приступать к дегустации.

Приятного аппетита.

Надеюсь, вам понравится.

Ставьте лайки. Подписывайтесь на мой канал.

Впереди много интересного.

-

Еда
6,93 млн интересуются