Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перлотто с грибами и свининой

Невероятно вкусная перловка!

Ингредиенты: Мяса (любого), Сыра, Перловки, Репчатого лука, Моркови, Шампиньонов, Соль, перец, Зелень, Масло для жарки растительное, Воды

Способ приготовления:

Замочить перловку на ночь.

Нарезать мясо на кусочки, морковь и сыр натереть на тёрке. Лук и шампиньоны кубиками.

Обжарить на растительном масле мясо до готовности. Добавить лук, морковь. Обжаривать 5-6 мин.

Добавить грибы. Обжарить 1-2 мин.

Добавить перловку, воду, соль, специи. Готовить на медленном огне около 1 часа.

Добавить перед выключением сыр. Зелень.

Приятного аппетита!!!