Рецепт взяла из тик тока. Он очень вкусный
Ингредиенты: Тесто: объем стакана 220 мл, Яйца, Сахар , Раст. масло , Мука , Разрыхлитель , Сода , Морковь, Крем:, Сметана 25% , Сахар , Ванилин, Апельсин
Способ приготовления:
Смешать яйца с сахаром. Добавить растительное масло. Перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и всё перемешать. Морковь натереть на мелкой терке и вмешать в тесто.
Духовку разогреть до 170°С выпекать до готовности, примерно 20-25 мин. Готовность проверить спичкой.
За это время приготовить крем. Взбить сметану, сахар и ванилин.
Достать пирог 🍰. Дать ему остыть. Разрезать на две части и каждую смазать кремом. Нижнюю часть полить соком половинки апельсина. Убрать в холодильник для застывания.