Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриное филе фаршированное творогом и оливками

КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ТВОРОГОМ И ОЛИВКАМИ. ESCALOPES FARCIES CHÈVRE FRAIS ET OLIVES. 🇫🇷 ✅- 4 blancs de poulet ✅- 4 tranches de jambon cru ✅- 200 g de fromage de chèvre frais ✅- 1 poignées d'olives vertes dénoyautées ✅- 1 pincée de piment d'Espelette ✅- 3 c.à soupe d'huile d'olive ✅- quelques brins d'estragon Préchauffer le four à 200°C. Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur pour former une poche et les garnir. Concassez les olives, émiettez le fromage de chèvre frais et mélangez bien le tout. Émincer l'estragon et ajoutez-le au mélange avec un peu de piment d'Espelette pour relever votre farce. Farcissez généreusement les blancs de poulet avec la préparation de chèvre frais. Posez chaque blanc farci sur une tranche de jambon cru et enroulez-la autour. Huilez un plat allant au four. Disposez les blancs farcis enfournez 15-20 minutes.

Ингредиенты: куриные грудки , бекона , творога, оливок без косточек , горького перца, оливкового масла , эстрагона

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200°С.

Разрезаем филе по толщине образуя кармашек. Оливки мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Нарезаем эстрагон и также его добавляем к творогу.

Щедро наполняем наши кармашки творожной смесью. Каждую фаршированную грудку оборачиваем беконом. Складываем их в форму смазанную оливковым маслом и выпекаем 15-20 минут.