Веганский пирог с какао и грушевым джемом на завтрак желаете?! Это очень вкусный десерт, буквально тает во рту, мягкий и нежный. Стоит попробовать! Для формы диаметром 16 см
Ингредиенты: Мука пшеничная, Какао-порошок, Черный шоколад, Молоко растительное, Кокосовое масло, Коричневый сахар, Грушевый джем , Натертая цедра половины апельсина , Ваниль , Разрыхлитель
Способ приготовления:
Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао (лучше просеять), разрыхлитель, ваниль, тертую цедру половинки апельсина, корицу (по желанию) и горький шоколад, нарезанный хлопьями.
Соединить жидкие ингредиенты: предварительно растопленное и оставленное остывать кокосовое масло с растительным молоком. Соединить жидкие ингредиенты с сухими, перемешать до кремообразной и однородной консистенции.
Вылить смесь в форму смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой, выложить на поверхность пирога несколько столовых ложек грушевого джема. Выпекать в разогретой духовке при 180* около 30 минут. Всегда делайте тест зубочисткой перед тем, как выключить духовку.