Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные ушки по-корейски

Ингредиенты: Свиные ушки , Гвоздика , Душистый перец горошком , Лавровый лист , Морковь , Чеснок , Соевый соус , Уксус + 4 ч.л. кипятка;, Соль, перец красный , Кориандр , Масло растительное , Зелень

Способ приготовления:

Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 2 часа, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.

Морковь натираем на тёрке для моркови.

Наливаем в сковородку растительное масло так, чтобы покрыло немножко донышко, много масла лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.

В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.

Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода, соевый соус, зелень и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться минимум 3-4 часа.

Еда
6,93 млн интересуются