Возможно, варианты этого салата и называются по- другому, но мне понравилось это название. Готовить его несложно, если под рукой есть необходимые ингредиенты.
Кальмары- 2 штуки
Креветки- 300 гр.
Крабовые палочки- 5 шт.
Яйцо варёное- 2 шт.
Половинка синей луковицы
Консервированная кукуруза
Майонез
Итак, приступим. Кальмары очистить и отварить 2-3 минуты. Порезать соломкой.
Отварные яйца ,крабовые палочки и лук порезать кубиками.
Креветки я взяла варёно- мороженные, поэтому только довела их до кипения, почистила и порезала.
Далее, сложим всё в посуду, в которой будем перемешивать салат и добавим кукурузу из банки. Есть ещё вариант, вместо кукурузы взять свежий огурец, тоже вкусно. Но такой салат надо употребить достаточно быстро, иначе огурец даст жидкость и салат можно будет есть ложками😉
Всё перемешиваем с майонезом. Можно дать постоять немного в холодильнике.
А можно и сразу приступить к дегустации😄