Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясные зразы с зелёным горошком

#меню

Ингредиенты: фарша (у меня говядина, свинина, кура домашняя), зелёного горошка, яйца (одно в фарш, одно в начинку), лука, манки, Соль, специи (у меня-чабрец, зира, имбирь, 4 перца), Сухари темпура для обваливания (либо просто панировочные сухари, либо мука), Постное масло без запаха для жарки, Перечного-персиковый соус - на подачу

Способ приготовления:

Готовим фарш.

В него режем чеснок, перемалываем лук, добавляем яйцо, манку, соль специи и отправляем мариноваться минимум на час.

Яйцо взбалтываем с солью и перцем. С горошка сливаем жидкость и добавляем в яйцо.

Из фарша формируем зразы, добавляем в них яично-гороховую смесь, обваливаем в сухарях.

Обжариваем в большом количестве раскалённого масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались. Вуаля! Подаем с любым гарниром, у меня гречка.

Еда
6,93 млн интересуются