Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат с куриной печенью и морковью "по-корейски"
Ингредиенты: - куриная печень, - куриные яйца, - репчатый лук, - консервированная кукуруза, - морковь по-корейски, - майонез
Способ приготовления:
Печень хорошо промыть и отварить до готовности. Воду обязательно подсолить и в кастрюлю можно добавить немного репчатого лука, морковь и перец горошком. После приготовления - остудить.
Яйца также отварить в крутую и остудить.
Куриную печень и яйца порезать не крупной соломкой.
Лук порезать мелко.
С консервированной кукурузы слить жидкость. Сложить все в удобную емкость. Добавить морковь по-корейски, хорошо перемешать.
Перед подачей заправить майонезом.
Более наглядно и подробно - смотрите видео: