#пицца Многие слышали о таком блюде, как паста Карбонара. Но мало кто знает что существует пицца с таким же названием. Её рецепт, как понятно из названия, был придуман по мотивам одноимённой пасты, которая является символом итальянской кухни. Ингредиенты: гр пшеничной муки, гр сухих дрожжей, гр сахара, гр соли, тёплой воды, оливкового масла, Для соуса Бешамель, гр сливочного масла, гр пшеничной муки, молока, соли, ч.л итальянских трав, Для начинки, Бекон сырокопченый, Помидоры, Красный лук, Брынза, Моцарелла мини, Итальянские травы, Пармезан Способ приготовления: Готовим тесто! В чашу миксера просеять муку, добавить сухие дрожжи, перемешать. Отдельно смешать тёпдую воду, соль, сахар, оливковое масло. В муку добавить жидкую смесь, замесить тесто минут 8-10 (2 скорость), пока она не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, уложить в ёмкость, смазанную оливковым маслом, накрыть плёнкой и оставить "отдохнуть" на 30-40 минут Готовим соус Бешамель! В кастрюле на небольшой мощности р