Хороший вариант домашней выпечки к чаю - это капустный пирог. Заливное тесто очень нежное, румяное, начинка тоже получается мягкой. Как приятно порадовать родных таким пирогом в выходной день. На столе вкусное угощение, а по дому разносится аппетитный аромат! Готовить его совсем несложно и не займёт много времени, а как правильно всё сделать, я расскажу пошагово. Нежный заливной пирог с капустой - быстрый рецепт Ингредиенты следующие: Начинка: Приготовление Начать следует с подготовки начинки. Мелко шинкуем капусту, засыпаем в глубокую посуду. Чуть солим и приминаем рукой. Сразу ставим рядом форму для выпекания, перекладываем в неё капусту. Сливочное масло (маргарин) растапливаем, заливаем в форму с капустой, перемешиваем и распределяем её ровным слоем о всей площади. Теперь быстро делаем тесто. Руками вымешивать его не придётся. Можно кстати сразу включить духовку на разогрев 180 градусов. Пока она набирает температуру, замешаем тесто - это 3-5 минут времени. Яйца разбиваем в глубоку
Пирог с капустой - очень нежный и ароматный. Быстрый рецепт заливной домашней выпечки
12 февраля 202212 фев 2022
7564
1 мин