Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Частенько стала покупать рыбное филе и готовить вкуснейшие оладьи: они получаются сочные и с великолепным вкусом

Оглавление

С детства обожаю рыбу, особенно люблю рыбное филе в кляре. Но если постоянно готовить одно и тоже, блюдо просто-напросто приедается и хочется чего-то нового. Сегодня предлагаю приготовить интересное блюдо, о котором возможно мало кто знает. А именно рыбные оладушки с репчатым луком. Это простое, но вкусное блюдо я готовила на День Рождения сотрудника, он так и гости оценили вкус. Советую и Вам их приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить рыбные оладьи!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

500 г рыбного филе нарезаем кубиками. Отправляем филе в глубокую миску в которой будем смешивать необходимые ингредиенты для приготовления оладьей.

-2

4 небольших репчатых лука также нарезаем кубиками.

-3

Пучок зелени мелко нарезаем.

-4

150 г твердого тертого сыра добавляем в миску к остальным ингредиентам.

-5

Разбиваем 3 яйца и добавляем 4 столовые ложки сметаны с верхом. Солим, перчим по вкусу.

-6

Перемешиваем до однородности.

-7

Всыпаем 2 столовые ложки муки с верхом. Еще раз все перемешиваем.

-8

На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем. Кладем по столовой ложке теста формируя оладьи.

-9

Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 г
  • Репчатый лук - 4 шт.
  • Тертый твердый сыр - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Сметана - 4 ложки
  • Зелень - пучок
  • Соль, перец