Неострый вариант мексиканского блюда на лепешках из цельнозерновой муки. Для диабетиков и всех, кто придерживается ПП.
Как сделать лепешку я написала в предыдущем посте.
На 4-6 порции нам понадобится: 250 гр говяжьего фарша, фасоль 250 грамм, лук 1 шт, консервированная кукуруза без сахара пол банки, три помидора, стручок жгучего перца.
Для начала отварим красную фасоль. Можно использовать консервированную, но я предпочитаю сварить.
У меня перец маринованный, со своего огорода.
Обжариваем лук, и перекладываем его к готовой фасоли.
Выкладываем на сковороду фарш. Солим и через пять минут жарки, перемешав добавляем нарезанный помидор. Я добавляю его прямо с кожицей, в оригинале кожу снимают.
По готовности выкладываем на лепешку, скручиваем ее трубочкой и подаем на стол.
Начинка очень мягкая, не сухая. Остатки можно хранить в холодильнике и разогрев, фаршировать лепешки. Можно употреблять и без лепешки, как основное горячее блюдо.