Найти тему

Буритто на диетический лад

Неострый вариант мексиканского блюда на лепешках из цельнозерновой муки. Для диабетиков и всех, кто придерживается ПП.

Как сделать лепешку я написала в предыдущем посте.

На 4-6 порции нам понадобится: 250 гр говяжьего фарша, фасоль 250 грамм, лук 1 шт, консервированная кукуруза без сахара пол банки, три помидора, стручок жгучего перца.

Для начала отварим красную фасоль. Можно использовать консервированную, но я предпочитаю сварить.

-2

У меня перец маринованный, со своего огорода.

Обжариваем лук, и перекладываем его к готовой фасоли.

-3

Выкладываем на сковороду фарш. Солим и через пять минут жарки, перемешав добавляем нарезанный помидор. Я добавляю его прямо с кожицей, в оригинале кожу снимают.

-4

-5

-6

По готовности выкладываем на лепешку, скручиваем ее трубочкой и подаем на стол.

-7

Начинка очень мягкая, не сухая. Остатки можно хранить в холодильнике и разогрев, фаршировать лепешки. Можно употреблять и без лепешки, как основное горячее блюдо.

-8