ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Салат айсберг 250 г
Огурцы 200 г
Помидоры черри 200 г
Репчатый лук 100 г
Петрушка 1 пучок
Сметана 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Горчица 1 столовая ложка
Сыр пармезан 80 г
1.Промытые листья салата рвём руками.
2.Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3.Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4.На мелкой тёрке натираем пармезан.
5.В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6.Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!