Найти тему
Еда.ру

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

1.Промытые листья салата рвём руками.

2.Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.

3.Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.

4.На мелкой тёрке натираем пармезан.

5.В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.

6.Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются