Ингредиенты: Тесто:, яйца, Подсластитель , муки пшеничной, муки ц/з, разрыхлителя, соли, сливочного масла, Начинка:, творога, сметаны, крахмала кукурузного, яйцо С1, Подсластитель , Ягоды чёрной смородины замороженные (можно любые)
Способ приготовления:
Яйца взбить с подсластителем.
Добавить соль и размягченное сливочное масло, перемешать миксером.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать венчиком.
Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом.
Готовим начинку: для этого смешать творог, подсластитель, сметану и крахмал либо венчиком,либо миксером.
Начинку вылить сверху теста.
Сверху посыпать замороженными ягодами.
Поставить в духовку на 180° на 35 минут.
Середина может быть немного жидкая. Отключаем духовку и оставляем остывать пирог в духовке.