Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожный пирог с черной смородиной

Ингредиенты: Тесто:, яйца, Подсластитель , муки пшеничной, муки ц/з, разрыхлителя, соли, сливочного масла, Начинка:, творога, сметаны, крахмала кукурузного, яйцо С1, Подсластитель , Ягоды чёрной смородины замороженные (можно любые)

Способ приготовления:

Яйца взбить с подсластителем.

Добавить соль и размягченное сливочное масло, перемешать миксером.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать венчиком.

Готовое тесто перелить в форму, смазанную маслом.

Готовим начинку: для этого смешать творог, подсластитель, сметану и крахмал либо венчиком,либо миксером.

Начинку вылить сверху теста.

Сверху посыпать замороженными ягодами.

Поставить в духовку на 180° на 35 минут.

Середина может быть немного жидкая. Отключаем духовку и оставляем остывать пирог в духовке.