Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Румяная, пышная, ароматная – всё как мы любим. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-06

Пиццы "Школьные". Хлеб-батон на молоке и сливочном масле. Печенье на сухом киселе. Крендели с изюмом и глазурью. Банановый кекс с ванилью. Пирожки с творогом и шпинатом. Песочно-дрожжевые рулеты с нутеллой.

Душистый домашний хлеб-батон на молоке и сливочном масле ни в какое сравнение не идёт с магазинным. Добавление молока и сливочного масла в тесто делает мякиш хлеба белым, мелкопористым и очень нежным. А золотистая хрустящая корочка так и манит отгрызть краешек! Молочный батон вкусный не только с различными блюдами, но и сам по себе.

молоко, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, яйцо
молоко, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, яйцо

В тесто для бездрожжевой сладкой выпечки часто добавляют крахмал. Можно испечьпесочное печенье на сухом киселе, который состоит в значительной мере из крахмала. Кисель отдаёт печенью свой цвет и вкус – сладость и лёгкую кислинку. А в приготовлении этого необычного печенья нет ничего сложного.

масло сливочное, яйца, кисель, мука, разрыхлитель
масло сливочное, яйца, кисель, мука, разрыхлитель

Дрожжевые сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью готовятся из самых простых продуктов, которые обычно есть в доме. Крендели получаются исключительно красивыми, аппетитными, пышными и безумно вкусными.

масло растительное, яйца, вода, сахар, мука, дрожжи, изюм, соль, ванилин, пудра сахарная, сок лимона
масло растительное, яйца, вода, сахар, мука, дрожжи, изюм, соль, ванилин, пудра сахарная, сок лимона

Банановый кекс с ванилью – в меру сладкий, влажный, хорошо пропекается. Для приготовления теста отлично подойдут спелые и перезревшие бананы. Вкус и аромат кекса ярко выраженный банановый, с приятной ванильной ноткой.

банан, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванилин, соль
банан, масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванилин, соль

Готовое тесто фило замечательно подходит для приготовления хрустящих пирожков. Начинка может быть как сладкой, так и солёной. Треугольные пирожки из теста фило с творогом и шпинатом, испечённые в духовке, могут послужить прекрасным сопровождением основных блюд.

тесто фило, шпинат, творог, масло сливочное, соль
тесто фило, шпинат, творог, масло сливочное, соль

Песочно-дрожжевые рулеты с шоколадно-ореховой пастой – вкуснейшая выпечка, несложная в приготовлении. Тесто, в которое добавляются и дрожжи, и разрыхлитель, получается особенно нежным. А насыщенная начинка из готовой шоколадной пасты делает вкус рулета ярким и богатым.

маргарин или масло сливочное, молоко, желток, сахар, мука, разрыхлитель, дрожжи сухие, соль, паста шоколадно-ореховая, пудра сахарная
маргарин или масло сливочное, молоко, желток, сахар, мука, разрыхлитель, дрожжи сухие, соль, паста шоколадно-ореховая, пудра сахарная

Пиццы "Школьные" с варёной колбасой, маринованными огурцами и сыром. У многих сохранились воспоминания о продававшихся в школьном буфете пиццах – небольших, сытных, с колбасой, томатным соусом и сыром. Можно сделать такой аппетитный перекус дома – это довольно просто.

вода, яйца, масло сливочное, мука, дрожжи, сахар, соль, колбаса вареная, огурцы маринованные, сыр твёрдый, кетчуп
вода, яйца, масло сливочное, мука, дрожжи, сахар, соль, колбаса вареная, огурцы маринованные, сыр твёрдый, кетчуп

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Идём и печём. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-05”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются