ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 100 г
Шоколад 200 г
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
1.Шоколад порубить на кусочки размером, примерно, 0,5×0,5 см.
2.Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3.Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4.Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!