Найти в Дзене

Салат буратта

Ингредиенты :

° Сыр буратто-1шт

° Помидор- 150гр

° Соус песто 35гр

° Руккола- 15гр

° Кедровый орех 5гр

° Бальзамический крем

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Для начала снимите кожицу с помидор

Это модно сделать окунув помидор в кипяток на секунд 15, затем нарежьте помидор средним кубиком, и положите в миску, в эту миску залейте вам соус песто и хорошо перемешайте

Рукколу выложите в центре тарелки и сделаете место для помидор, выкладываем помидор в центр рукколы, кладём сыр буррата, поливаем сыр соусом песто и Бальзамическим кремом и посыпаем кедровым орехом.

Ваш салат буратто готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются