Найти в Дзене
Спаржа с медальонами
Ингредиенты: Технология приготовления : Готовим соус из грибов. Нарезать грибы небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и поджечь. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Коньяк вспыхивает не хуже бензина! Когда пламя угаснет, влить вино и выпарить Влить сливки, грибной бульон и уварить до половины объема. Посолить по вкусу. Говяжью...
3 года назад
Бефстроганов
Ингредиенты : °Говядина/выризка - 100гр °Шампиньоны - 40гр °Картофельное пюре - 150гр °Сливки - 40мл °Специи по вкусу °Черри - 2шт °Карнишоны - 15гр Технология приготовления : Картофель отвариваем и делаем пюре. Говядину нарезаем мелкой соломкой, грибы так же. Говядину обжариваем на сковородке...
3 года назад
Салат буратта
Ингредиенты : ° Сыр буратто-1шт ° Помидор- 150гр ° Соус песто 35гр ° Руккола- 15гр ° Кедровый орех 5гр ° Бальзамический крем ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Для начала снимите кожицу с помидор Это модно сделать окунув помидор в кипяток на секунд 15, затем нарежьте помидор средним кубиком, и положите в миску,...
3 года назад