Найти тему
Кушать подано

Салат с печенью трески - непросто вкусное, но и полезное блюдо. Всегда меня выручает, когда много дел (рецепт)

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Салат с печенью трески - не просто вкусное, но и полезное блюдо. Мне он нравится тем, что всегда выручает, когда много дел и надо быстро поужинать.

Я всегда режу продукты на салат по степени загрязнения доски для нарезки.

  • Сначала порезала зеленый лук.
-2
  • Маринованный огурец порезала на мелкие кубики.
-3
  • В последнюю очередь нарезала яйца, которые сварила в крутую накануне.
-4
  • Банку с печенью трески открыла и слила излишки масла. Выложила в тарелку и порубила мелко ножом.
-5
  • Банку с зеленым горошком открыла и слила жидкость (конечно, я ее не вылила, для меня это большой деликатес и пока готовила салат я ее выпила).
  • Все компоненты по мере приготовления высыпала в глубокую чашку. Добавила только майонез. Соль не надо, так как ее достаточно в консервированных продуктах. Все хорошо перемешала.

Получился наивкуснейший салат. Подала порционно при помощи круглой формочки. Слегка присыпала мелко нарезанным укропом. Помучилось быстро и сытно.

-7
Ингредиенты: печень трески – 1 банка, зеленый горошек – 1 банка, яйца сваренные в крутую – 5 шт., огурец маринованный – 1 шт., зеленый лук, майонез.

Кушать подано! Приятного аппетита!