Цельнозерновой хлеб «заряжаем» в тостер. Пока он там подсушивается, готовим ароматный соус-паштет: вилкой размягчаем ломтик авокадо и смешиваем его с ложкой приправы песто, в примерно равных пропорциях. Аккуратными слайсами нарезаем филе слабосолёной сёмги или форели, либо любой другой красной рыбы – кеты, кижуча, горбуши… Щелчок! Горячий хлеб выскочил из тостера. Намазываем на него наш соус-паштет. Сверху кладём кусочек рыбного филе. Украшаем наш горячий бутерброд на свой вкус. В данном случае – шариком сыра моцареллы и семечками кунжута. Есть ещё один вариант соус-паштета, и ещё одно удачное сочетание вкуса. Для соус-паштета смешиваем в равных пропорциях сыр рикотту и соус песто. А вместо красной рыбы тогда сверху положим ломтик ветчины из индейки. Осталось только налить чашку зелёного чая с лимоном, и наслаждаться вкусом. Спасибо за внимание! Приглашаю подписаться и прошу порекомендовать мой канал Вашим друзьям в соцсетях ;–) Читайте также:
Для разнообразия: Оригинальный ПП-бутерброд – аппетитный, сытный и лёгкий!
12 февраля 202212 фев 2022
80
~1 мин