#икорноемасло Невероятное лакомство - свежий хлеб или булочка с икорным маслом! На прилавках в супермаркете огромный выбор разного икорного масла. Но, несомненно, самое вкусное - это домашнее икорное масло. Давайте вместе приготовим аппетитную закуску из сливочного масла и икры форели.
Ингредиенты: сливочного масла, красной икры, лимонного сока
Способ приготовления:
Для приготовления этой закуски важно выбрать качественное, вкусное сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Для того, чтобы масло легче смешивалось с икрой, я разрезала его на кусочки.
К сливочному маслу добавляем икру, лимонный сок и всё перемешиваем до однородной массы. Икорное масло готово.
Готовую смесь перекладываем в удобную ёмкость и ставим в холодильник, чтобы масло после интенсивного размешивания вновь застыло. Таким способом можно приготовить икорное масло из икры любой рыбы.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!