#фотошкола #урок5 #игры
Ингредиенты: Картофель, морковь, лука, Расти единое масло , Томатной пасты, Куриное мясо, Вода, Соль , Лавровый лист , Черный перец, Приправа для курицы
Способ приготовления:
Картофель, лук и морковь почистить и помыть.
Картофель нарезать на 4 части, морковь натереть на терке, а лук нарезать.
Лук пожарить на растительном масле, добавляем морковь и тушим несколько минут. Затем добавляем томатную пасты и мяса и таким несколько минут под крышкой.
Добавляем картофель, соль, перец, лавровый лист и приправы и варим до готовности на слабом огне. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось😊.