Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП Азу по-татарски в мультиварке

Ингредиенты: говядины, картофеля, солёных огурцов, чеснока, томатной пасты, воды, растительного масла, лавровых листа, Зелень, Соль, перец

Способ приготовления:

Подготовить нужные ингредиенты.

Мясо нарезать брусочками поперёк волокон.

Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину 10 минут.

Огурцы нарезать длинными толстыми брусочками. Чеснок нарезать кружочками.

Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листы. Посолить, поперчить и перемешать.

Влить воду. Готовить в режиме "Тушение" 15 минут. В это время картофель очистить, нарезать брусочками. Выложить в чашу мультиварки.

Тушить 1 час до готовности. Готовое азу посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются