Ингредиенты: говядины, картофеля, солёных огурцов, чеснока, томатной пасты, воды, растительного масла, лавровых листа, Зелень, Соль, перец
Способ приготовления:
Подготовить нужные ингредиенты.
Мясо нарезать брусочками поперёк волокон.
Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину 10 минут.
Огурцы нарезать длинными толстыми брусочками. Чеснок нарезать кружочками.
Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листы. Посолить, поперчить и перемешать.
Влить воду. Готовить в режиме "Тушение" 15 минут. В это время картофель очистить, нарезать брусочками. Выложить в чашу мультиварки.
Тушить 1 час до готовности. Готовое азу посыпать зеленью.