Здравствуйте друзья, как обычно,в пятницу я, Светлана Наумова и канал "Вкусная Домашняя История" с вкусным, а сегодня еще и сытным рецептом!) Нам нужны совершенно простые продукты: Для основы: Для соуса бешамель : Итак: Колечки должны быть толщиной примерно пол- сантиметра не меньше... Основа для мясных шариков готова Теперь приготовим сами мясные шарики Солим , перчим.. никакого яйца ! Фарш готов! Можно конечно их назвать фрикадельками но "мясные шарики" мне нравится больше) С формой для запекания пока всё и теперь нужно приготовить соус бешамель Вот и все. Ставим нашу форму в духовочку. Картофель уже варёный, осталось приготовиться только мясным шарикам. Как обычно режим верх-низ, температура 200 градусов Всё готово!) Наши мясные шарики в сливочном соусе и в картофельных сотах готовы!
Источник и оригинал видео на моём канале " Вкусная Домашняя История" на YouTube: Если Вам понравился рецепт "Мясные шарики в картофельных сотах"- нажимайте на палец "нрав