Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Чтобы сырники в процессе приготовления не расползались и были нежными, по-моему, надо найти правильные пропорции творога и муки. Не отрицаю, и от качества творога многое зависит. Исходя из собственного опыта заметил, чем жирнее творог, тем лучше ведут себя сырники на сковороде. Поэтому стараюсь покупать творог от одного производителя. Желаю Вам удачи. Делюсь простым рецептом. Ингредиенты: · Творог (5% жирности) – 250г (пачка) · Мука пшеничная – 10г (2/3 ст. л.) · Крупа манная – 10г (2/3 ст. л.) · Яйцо куриное – 1/2 шт. · Масло сливочное – 20г · Масло растительное – 2 ст. л. · Сахар – 1 ст. л. (или по вкусу) · Сахар ванильный – 10г(пакетик) · Соль – по вкусу. Мука пшеничная для панировки -3 ст.л. · Сметана, варенье – для подачи. Как приготовить: Не забудьте посмотреть галерею: 1. Готовим «творожное» тесто. В миску из упаковки выкладываем творог, муку, манку. Добавляем половину сырого куриного яйца (обычно использую
"Правильные сырники" готовятся просто. Справится любой.
11 февраля 202211 фев 2022
114
2 мин