Найти тему
Запиши рецептик

Куриные шницели в хрустящей темпуре

Приготовить гору куриных шницелей за 30 минут? Легко!

Очень люблю этот рецепт, грудка получается сочная и хрустящая за счёт панировки «темпура».

Всё дело в тонкой нарезке. Я покупаю шницели «Самсон», они оооочень тонко нарезаны, поэтому обжариваются по минутке с каждой стороны. Также можно самому нарезать цельные куриные грудки, но я люблю простоту в готовке.

-2

Покупаем:

Куриные грудки или готовые шницели - 800 грамм

Панировочные хлопья темпура - 100 грамм

Яйца 2-3 штуки

Сушеный чеснок

Соль, перец

Шницели посыпаем сухим чесноком, солью и перцем. Яйца взбиваем вилочкой, можно чуть присолить.

-3

Обмакиваем грудку в яйцо , затем в панировку.

-4

-5

Обжариваем с двух сторон по минутке (если у вас мясо толще, то жарим дольше). Если у вас есть две сковороды, то процесс пойдет ещё быстрее!

-6

Подаём с гарниром:)

-7

#рецепты #быстрые рецепты #куриные шницели рецепт #грудка рецепт #еда #идея обеда #темпура

Еда
6,23 млн интересуются