Приготовить гору куриных шницелей за 30 минут? Легко!
Очень люблю этот рецепт, грудка получается сочная и хрустящая за счёт панировки «темпура».
Всё дело в тонкой нарезке. Я покупаю шницели «Самсон», они оооочень тонко нарезаны, поэтому обжариваются по минутке с каждой стороны. Также можно самому нарезать цельные куриные грудки, но я люблю простоту в готовке.
Покупаем:
Куриные грудки или готовые шницели - 800 грамм
Панировочные хлопья темпура - 100 грамм
Яйца 2-3 штуки
Сушеный чеснок
Соль, перец
Шницели посыпаем сухим чесноком, солью и перцем. Яйца взбиваем вилочкой, можно чуть присолить.
Обмакиваем грудку в яйцо , затем в панировку.
Обжариваем с двух сторон по минутке (если у вас мясо толще, то жарим дольше). Если у вас есть две сковороды, то процесс пойдет ещё быстрее!
Подаём с гарниром:)
#рецепты #быстрые рецепты #куриные шницели рецепт #грудка рецепт #еда #идея обеда #темпура